Invitation à la Conférence intitulée « Vers une industrie alimentaire bas carbone : Stratégies et bonnes pratiques »
« Vers une industrie alimentaire bas carbone : Stratégies et bonnes pratiques »
Une journée de réflexion et d’échanges sur l’avenir durable de l’industrie alimentaire, co-organisée par l’Ecole Supérieure des Industries Alimentaires de Tunis ESIAT, l’Association Tunisienne des Femmes Ingénieures ATFI et le Ministère de l’Emploi et de la Formation Professionnelle à travers le programme de Coopération Tuniso-Suisse TAKWEEN, se tiendra le 03 décembre 2024 à l’ESIAT.
Au programme :
- Des interventions d’experts du secteur
- Des études de cas et de bonnes pratiques
- Des témoignages d’entreprises sur leur démarche bas carbone
📅Date : 3 décembre 2024
📍Lieu : ESIAT
🕒Heure : 8H30 à 13H30
Inscriptionà travers ce lien :https://forms.gle/yAegJ6jTyxSa62yE9
Réservez la date et restez connectés !